注册

苹果股价创收盘历史新高 市值大步迈向一万亿美元

2018-03-10 09:19:38 新浪网 

  新浪美股讯 北京时间10日消息,美股周五大幅收高,道指标普500指数录得一个月以来的最大单日涨幅,纳指6周以来首创历史新高。苹果公司股价收涨1.72%,刷新历史收盘新高至179.98美元,市值达9132.20亿美元,距离万亿美元市值再近一步。

  在过去几个月里,苹果公司股价已多次盘中升至180美元上方,但收盘却都是跌落180美元关口,此次亦未能幸免。

  苹果何时能够升至万亿美元市值,率先创造资本市场奇迹,许久以来都是炙手可热的话题。

  有趣的是,近日有外媒根据苹果和亚马逊过去一年的股价走势,制作了股价走向,预测如果两家都能够保持以往的上涨速度,那么亚马逊将有望在今年8月下旬率先突破一万亿市值,而苹果则要等到9月。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《苹果股价创收盘历史新高 市值大步迈向一万亿美元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。