注册

四大指数全线跳空飘红 外资强势三连加仓

2018-03-12 17:00:11 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市小幅高开,震荡上扬,创指冲高回落,锂电池、独角兽、芯片等题材板块涨幅居前,房产、银行等板块跌幅居前。在当前盘面火热之际,外资已连续三个交易日实现资金净流入。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入25.36亿元,其中,沪股通净流入19.62亿元,深股通净流入5.74亿元。

四大指数全线跳空飘红 外资强势三连加仓

  沪股通概念股方面,19股资金净流入过亿元,其中洛阳钼业华友钴业(603799,股吧)资金净流入位居前列,均过5亿元;深股通概念股方面,31股资金净流入过亿元,其中,赣锋锂业(002460,股吧)资金净流入额居首,为10.55亿元。

  对于整体行情的看法,有机构指出,投资者更加偏向认为震荡市为主,但结构性机会存在仍是大概率事件。即供给侧改革、以及升级转型的大格局下,传统龙头股,以及优质成长龙头股有望获得资金青睐。

===财道精粹内容===
  • 创业板中级行情呼之欲出 至少还要涨50%
  • 超短实战进阶初探:远离五杂成功率可以提高一倍
  • 我的青春完结于今天——一名大学生的炒股经历
  • 牵涉虚拟货币ICO的区块链项目,100%是诈骗!
  • 终于突破千亿,中小创如何操作让利润飞奔?
  • 传统行业就一定会衰败和萎缩吗?我看未必
  • 散户课堂:学会空仓是投资成功的第一步
  • 赶紧围观:保守与激进哪种性格更适合投资?
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    想了解更多关于《四大指数全线跳空飘红 外资强势三连加仓》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。