我已授权

注册

金亚科技或成退市新规第一股 发公告公开道歉

2018-03-13 09:30:18 新浪网 

  新浪财经讯 3月12日消息,金亚科技(300028,股吧)发布公告,公司及实际控制人周旭辉先生因涉嫌违反证券法律法规,分别于2015年6月4日及6月5日收到证监会《调查通知书》,2017年11月13日,公司收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,2018年3月6日,公司及实际控制人周旭辉先生收到中国证监会《行政处罚决定书》,根据相关规定,尚不能排除公司股票存在退市的风险。公司提示投资者注意风险,理性投资。

  同时公司公告称,拟定于2018年3月12日(星期一)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。出席本次公开致歉会的人员有:董事长及代行董事会秘书周洪伶女士、董事王海龙先生、独立董事潘学模先生、独立董事张晓远先生、监事刘红女士。

  以下为公告原文:

金亚科技或成退市新规第一股 发公告公开道歉
金亚科技或成退市新规第一股 发公告公开道歉
(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《金亚科技或成退市新规第一股 发公告公开道歉 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。