我已授权

注册

两市小幅低开 独角兽概念调整

2018-03-13 09:50:20 中国证券网  费天元

  中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市周二小幅低开。截至开盘,上证指数报3324.12点,下跌0.08%;深证成指报11311.04点,下跌0.13%;创业板指报1879.63点,下跌0.15%。

  盘面上,通用航空板块领涨,贵航股份(600523,股吧)、安达维尔高开超过3%。基因工程板块表现强势,北陆药业(300016,股吧)高开4.71%。军工、零售、高铁板块同样涨幅靠前。

  跌幅方面,工业互联网板块领跌,剑桥科技低开5.52%。独角兽概念下挫,普路通(002769,股吧)、佳都科技(600728,股吧)低开超过4%。

  招商证券(600999,股吧)认为,进入3月,配置策略应该更加注意防御,尽可能以周期品种及低估值、消费和科技的稀缺龙头作为配置。

===财道精粹内容===
  • 创业板正式进入反转周期 大 牛市须待2020年
  • 选股之股市擒龙大法,写给曾 犹豫的我们
  • 如果都不知道主升浪为何物, 又谈何抓主升浪呢?
  • 超短实战技术初级探讨 超短 实战主要有三方面
  • 股民的爱情——最远的你是我 最近的爱(九)
  • 退市新规来袭:强制退市“危 险名单!
  • 如何介入强势股 介入强势股 技巧有哪些
  • 千万投资之路 忘掉投资目的 坚持做对事情
  • (责任编辑:何一华 HN110)
    看全文
    想了解更多关于《两市小幅低开 独角兽概念调整 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。