注册

和科达董事梁海华窗口期交易 收到深交所监管函

2018-03-13 10:00:53 和讯网  Molly

和科达董事梁海华窗口期交易 收到深交所监管函

  和讯网消息 3月13日,深交所公布关于对深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司董事兼副总经理梁海华的监管函。

  深交所表示,经查明,和科达于 2018 年 2 月 28 日披露 2017 年业绩快报,梁海华作为和科达的董事兼副总经理,在和科达 2017 年业绩快报披露前 10 日内合计卖出公司股票9.02 万股,涉及金额 137.14 万元。详见此前报道《和科达董事梁海华窗口期减持 或涉嫌违规交易》

  深交所指出,梁海华的上述行为违反了《股票上市规则(2014 年修订)》第 1.4 条、第 3.1.8 条和《中小企业板上市公司规范运作指引(2015 年修订)》第 3.8.17 条的规定。深交所要求梁海华充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

  深交所同时提醒,上市公司董事、监事、高级管理人员应当按照国家法律、法规、《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》等规定,诚实守信,规范股票买卖行为,认真和及时地履行信息披露义务。

  和讯网上市公司数据库显示,梁海华先生:董事、副总经理,出生于1975年5月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。曾先后担任华南造船厂技术员;富士康工程师;深圳超声技术员;深圳电镀经理;深圳液晶经理;现任深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司董事、副总经理。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《和科达董事梁海华窗口期交易 收到深交所监管函》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。