注册

选手眼光毒辣 短线手持一股盈利逼近30%

2018-03-13 15:23:46 和讯股票 

周二大盘农业银行(601288,股吧)偏向利好的刺激下,两市大盘探底回升,沪市最高上攻到3333点附近,随后银行股全线冲高回落,带动主板逐步回落,下午更是连续走低,与之相反的是创业板上午收到银行股资金分流回调,下午区块链板块走强,带动创业板翻红,但最终因为上攻没有量能,创业板也是一下跌报收。模拟盘选手“随缘059059”截止周二收盘收益率为10.00%,暂居榜单第三位,手持科创信息(300730)一股。

选手眼光毒辣 短线手持一股盈利逼近30%

盘面上,两市个股跌多涨少,次新股、工业互联、酿酒、保险、维生素、造纸、宽带提速等板块跌幅靠前;水域改革、破净资产、智能电视、电脑设备、在线教育、猪肉等板块涨幅靠前,两市共31只个股涨停,4只个股跌停,涨停家数少于昨天,但跌停家数多于昨天,说明市场赚钱效应变差。模拟盘选手“随缘059059”手持科创信息 (300730)已经13天,收益率几乎达到30%,可谓见识独到,期待后市表现!

选手眼光毒辣 短线手持一股盈利逼近30%

预知模拟盘选手 随缘059059的个人精彩调仓,请关注个人主页面 “随缘059059

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《选手眼光毒辣 短线手持一股盈利逼近30%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。