注册

创业板巨幅震荡 外资激流勇进再加仓

2018-03-13 16:32:04 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市出现回调,创业板盘中巨幅震荡,盘面上,题材板块热度有所下降,在当前市场动荡之际,外资激流勇进,再次加仓。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入15.07亿元,其中,沪股通净流入14.15亿元,深股通净流入0.92亿元。

创业板巨幅震荡 外资激流勇进再加仓

  沪股通概念股方面,9股资金净流入过亿元,其中,农业银行(601288,股吧)资金净流入9.23亿元,位居首位,其次是洛阳钼业,净流入3.95亿元;深股通概念股方面,16股资金净流入过亿元,其中,赣锋锂业(002460,股吧)和美的集团资金净流入均过2亿元,位居前列。

  对于当前市场表现,有机构指出,创业板昨日盘中冲高回落并放出历史天量,有经验的投资者都知道这其实意味着在经历一波快速上攻后多空分歧明显加大,市场情绪也同步达到在阶段高点,接下来投资者热情退烧不可避免。此外,随着3月美联储加息渐进,市场流动性也开始收紧,所以综合来看创业板短期有继续休整需求,而大盘一时间也难以打破箱体震荡格局。

===财道精粹内容===
  • 创业板反转后防洗盘阴谋 每 次回调即加仓机会
  • 选股之股市擒龙大法,写给曾 犹豫的我们
  • 如果都不知道主升浪为何物, 又谈何抓主升浪呢?
  • 超短实战技术初级探讨 超短 实战主要有三方面
  • 股民的爱情——最远的你是我 最近的爱(九)
  • 退市新规来袭:强制退市“危 险名单!
  • 如何介入强势股 介入强势股 技巧有哪些
  • 千万投资之路 忘掉投资目的 坚持做对事情
  • (责任编辑:孟行 HN111)
    看全文
    想了解更多关于《创业板巨幅震荡 外资激流勇进再加仓》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。