我已授权

注册

新三板工业互联网企业迎发展契机

2018-03-14 01:39:00 中国证券报 

  富士康股份IPO成功过会,工业互联网概念迅速升温。在此背景下,新三板工业互联网概念公司引发市场关注。在政策利好叠加产业链日趋完善的双重刺激下,新三板工业互联网概念公司迎来新的发展契机。

  业内人士表示,新三板工业互联网概念公司涉及领域多,并涌现了一批优质企业。但相比行业巨头,挂牌公司在研发实力及资源调配等方面存在差距。在行业面临风口的背景下,挂牌公司应结合自身优势进行差异化竞争。

  视觉中国(000681,股吧)图片

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多关于《新三板工业互联网企业迎发展契机》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。