我已授权

注册

公告掘金利好 今日4股有望爆发(附名单)

2018-03-14 06:58:00 和讯股票  mm

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日合众思壮(002383,股吧)等4只个股或将爆发,涨停板摇篮是根据利好公告、事件驱动、资金流向龙虎榜等公开信息筛选制作,仅供投资者参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。

  利好公告:

  合众思壮:预计一季度盈利5000万元–5200万元,同比增887.58%-927.08%。

  常熟汽饰:公司及参股公司部分核心员工拟增持公司股份,增持总金额不低于人民币2600万元,且不超过人民币5500万元。

  贵糖股份(000833,股吧)披露年报显示,公司2017年实现营收19.07亿元,同比增长6.43%;实现净利7976.62万元,同比增长105.91%;基本每股收益0.12元。公司拟10派0.5元(含税)。

  事件驱动:

  天齐锂业(002466,股吧)昨日晚间在互动平台上透露,宁德时代是公司的客户。

  

===财道精粹内容===
  • 创业板反转后防洗盘阴谋 每次回调即加仓机会
  • 环保和需求等因素 引发制冷剂 行业景气度走高
  • 关于区块链的思考:它会是互 联网新型技术起点吗
  • 富与穷的争斗--一个中年男人 股市的凤凰涅磐
  • 股民的爱情——最远的你是我 最近的爱(十)
  • 股市短线的实战杂谈 超短到 底靠什么
  • 热点直击 特斯拉让稀土永磁 板块值得关注
  • 我十分的好奇 房地产之后金 钱将会去哪儿呢
  • (责任编辑:李晨 HF119)
    看全文
    想了解更多关于《公告掘金利好 今日4股有望爆发(附名单)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。