注册

两市两融余额微升 资金流入中国平安等11股

2018-03-14 09:12:52 和讯股票  fish

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二,沪深两市小幅回调,沪指收跌0.49%,深成指收跌0.75%,创指探底回升,而后冲高回落,收跌0.52%。盘面上,银行、农林牧渔等板块涨幅居前,保险、次新、券商、白酒等板块跌幅居前。

  交易所数据显示,两市两融余额为10057.05亿元,较上一交易日增加1.77亿元,其中两市融资余额为10006.01亿元,较上一交易日增加4.05亿元,两市融券余额为51.04亿元,较上一交易日减少2.28亿元。

  个股方面,13日共有11只个股融资净买入额超过五千万,其中,中国平安1.66亿元,格力电器(000651,股吧)1.11亿元,鹏博士(600804,股吧)1.02亿元。最近五个交易日以来,赣锋锂业(002460,股吧)融资净买入额4.08亿元,居首位,赣锋锂业为3.76亿元,紫金矿业为2.83亿元。

两市两融余额微升 资金流入中国平安等11股

两市两融余额微升 资金流入中国平安等11股

  广州万隆表示,自1571阶段底部至1900点以来,创业板这一波凌厉上涨可谓是鸡犬升天。由于站对风口,很多个股连续暴涨已脱离了业绩等基本面估值范畴,股价表现更多由政策风向和资金博弈等因素决定。但我们认为,后市即使创业板有进一步上涨空间,个股结构性分化的主旋律也不会有太大变化,尤其是当前金融强监管和去杠杆的长期政策主基调背景下,场外资金大规模入场可能性不大,同时随着美元加息步伐加快,中长期利率水平抬升也将会制约行情朝着全面铺开的方向发展,所以投资者接下来要对手中个股成色仔细甄别,注意区分纯概念股炒作和有实际业绩支撑或业绩边际改善预期强这两种存在本质区别的股价上涨行为。

===财道精粹内容===
  • 创业板反转后防洗盘阴谋 每 次回调即加仓机会
  • 环保和需求等因素 引发制冷剂 行业景气度走高
  • 关于区块链的思考:它会是互 联网新型技术起点吗
  • 富与穷的争斗--一个中年男人 股市的凤凰涅磐
  • 股民的爱情——最远的你是我 最近的爱(十)
  • 股市短线的实战杂谈 超短到 底靠什么
  • 热点直击 特斯拉让稀土永磁 板块值得关注
  • 我十分的好奇 房地产之后金 钱将会去哪儿呢
  • (责任编辑:李晨 HF119)
    看全文
    想了解更多关于《两市两融余额微升 资金流入中国平安等11股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。