注册

乐视网下午停牌因近期波动幅度较大 早盘成交近25亿

2018-03-14 12:49:02 新浪网 

  乐视网(300104,股吧)下午开市起停牌,近期股票交易波动幅度较大。

  3月14日消息,乐视网早盘大幅高开5%而后快速上攀,截止发稿,盘中最高涨至9.9%一度逼近涨停,盘中最高价报6.77元,成交额近20亿元,换手率约10%。

  在一批前期因为遭遇“黑天鹅”股价出现大幅下杀的个股中,乐视网担纲逆袭先锋。

  昨日,乐视盘中直线拉升70万手封单封死涨停乐视网多头力量大举将公司股价托上涨停。该股开盘多空厮杀仅仅10分钟,多头便闪电完胜。在公司股价封于涨停之前,笔笔都是数千手的大额买单,且没有低于2000手的小单出现。截至收盘,近24万手买单将乐视网股价牢牢封死涨停,买盘封单力度仅仅稍逊于尚未开板的次新股七一二。

  从当日龙虎榜交易情况来看,买卖席位均为券商营业部。其中,中信证券(600030,股吧)上海分公司买入1.1亿元居首,民生证券河南分公司卖出1232万元居首。值得注意的是,中信证券上海分公司在乐视网本轮的触底反弹中一直扮演重要角色,在2月22日和23日,该营业部就均曾以1.4亿元和1.5亿元的买入额登上龙虎榜买入榜首。

  市场人士认为,乐视网股价表现强势,与消息面的短期刺激有关。昨日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,成为诱发资金做多乐视的一条隐形线索;同时,虽然贾跃亭所有股票质押式回购交易也已触及协议约定的平仓线,但是市场已经传出部分实力雄厚的个人或者财团有可能会部分接盘,虽然并没有确切的消息验证,但没有阻挡投机资金的豪赌。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《乐视网下午停牌因近期波动幅度较大 早盘成交近25亿 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。