我已授权

注册

E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段

2018-03-23 13:40:12 和讯 

  作为2018年表现亮眼的明星币种,E币(ECO)的研发进度情况一直备受投资者们的关注。就在昨晚,Ecoin官网放出的最新研发公告,一时间使得钟爱于E币(ECO)的币友们沸腾了。据官网显示,E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段。

来源:E币官网(www.ecoin.org)
来源:E币官网(www.ecoin.org)

  Ecoin(中文名:E币,英文简称:ECO,货币总量38亿)是一种面对面支付场景电子现金系统。Ecoin的底层技术实现了包括8M区块、闪电网络、签名算法、挖矿算法、抗量子计算机攻击、可选的匿名性等6个方面的突破性创新,基础研发均已经完成,封闭网络测试阶段也已完成,现正式进入测试网络公开测试阶段。

  此前,E币(ECO)已经在币易Coinyee平台首发上线,并在早期吸引了一大批粉丝,一直保持极高的活跃性。而E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段,也代表着E币(ECO)离正式上线已经近在咫尺。

E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段

  此次测试网络公开测试,也是对E币(ECO)挖矿机制的检验。不同于比特币,E币(ECO)采用了更优算力的挖矿算法,大大降低了挖矿的门槛和难度,全民挖矿将成为可能。此外,E币(ECO)能够抗ASCI矿机挖矿,有效避免了挖矿算力过度集中的缺点,使得E币(ECO)的抗攻击能力取得了飞跃性的发展,真正意义上让去中心化、不可篡改等特性在数字货币的应用中成为可能。并且E币(ECO)将会有5亿枚通过挖矿产生,比特币的挖矿难度和成本越来越高,与其耗费众多心血所获甚微,不如待E币(ECO)钱包正式上线成为一名E币(ECO)矿工。

  技术改变未来,让支付变得更简单。继比特币之后,真正兼具技术和实用性的数字货币已经出现,对于未来我们充满期待!

(责任编辑:冯和平 HF092)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《E币(ECO)正式进入测试网络公开测试阶段》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。