想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

A股四大指数全线跳空高开 外资内部严重分化

2018-03-27 16:16:49 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市四大指数全线跳空高开,创业板强势大涨,题材股持续爆发,部分权重股受挫回调,然而北向资金却出现分化,从深市中撤离,加仓沪市。

  交易所公布的数据显示,北向资金今日净流入11.71亿元,其中,沪股通净流入17.02亿元,深股通净流出5.31亿元。

A股四大指数全线跳空高开 外资内部严重分化

  沪股通概念股方面,10股资金净流入额过亿元,其中,中科曙光(603019,股吧)资金净流入居首,为3.1亿元,其次是中国重工(601989,股吧)和士兰微(600460,股吧),分别净流入1.46亿元和1.42亿元;深股通概念股方面,30股资金净流入过亿元,其中,东方财富(300059,股吧)、赣锋锂业(002460,股吧)、科大讯飞(002230,股吧)等3股资金净流入额位列前三,分别是6.08亿、4.6亿、3.46亿。

  对于市场的强劲反弹,有机构指出,随着昨日蓝筹股集体补跌,市场整体调整空间已较为充分,大盘进一步下行跌破春节前3062点阶段底部的可能性不大,换言之双底正式构筑成功后短线超跌反弹开始如火如荼的上演。不过随着创业板逐步逼近上方强压区,短期一蹴而就直接创新高的难度较大,所以创业板接下来越往上走就越要防范冲高回落的一幕再度上演。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《A股四大指数全线跳空高开 外资内部严重分化》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。