想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

蓝色光标澄清:不存在大规模裁员

2018-03-27 16:17:01 证券时报网 

  证券时报网03月27日讯 蓝色光标(300058,股吧)(300058)3月27日晚间发布澄清公告,旗下子公司前员工韩某发布的与公司有关文章受到广泛关注,蓝色光标就其所在子公司和直属部门主管做了核查,称公司不存在大规模裁员;公司一直认真遵照《劳动合同法》等相关规定处理员工的招聘和离职;就前员工韩某离职纠纷一事,公司已组成第三方调查小组,对此事进行全面详尽的调查并承诺将调查结果及时向社会披露。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《蓝色光标澄清:不存在大规模裁员 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。