注册

王牌游资连续两日加仓一股 “佛山帮”助力神雾节能强势反弹

2018-03-27 19:36:08 和讯股票  MM

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市四大指数全线高开,创业板强势大涨逾3%,盘面上近百只个股涨停,且不乏连板个股,诚迈科技五连板,神雾节能三连板,而近期持续强势的万兴科技再次涨停,创业黑马复牌后也再次涨停三连板,七一二在开板之后继续上攻,已两连板。

  虽然盘面一片火热,但龙虎榜上却显得有些冷清,大部分知名游资登榜频率较以往明显减少,仅有少数几家知名游资仍在伺机出动。

  交易所公布的数据显示,当下处于风口浪尖的中信上海溧阳路营业部,今日仅出现在四维图新(002405,股吧)的卖出榜上,卖出3001.3万元,没有买入其他个股。

王牌游资连续两日加仓一股 “佛山帮”助力神雾节能强势反弹

  今日登上龙虎榜的个股中受游资较为关注的是七一二,在其买入榜上现身的知名游资是中泰深圳欢乐海岸营业部,值得注意的是,该营业部昨日也出现在买入榜上,两日合计买入1.29亿元。另外,昨日买入七一二的还有华泰荣超商务中心营业部,买入0.21亿元。

王牌游资连续两日加仓一股 “佛山帮”助力神雾节能强势反弹

  神雾节能自上周复牌之后,结束回调走势,已三连板,在此期间,有三家知名游资现身该股龙虎榜,分别是光大佛山绿景路、国泰君安顺德大良路、海通天津霞光道等营业部,而今日的买入榜和卖出榜上并无知名游资出现。

  消息面上,据上交所处罚决定显示,2018年1-2月,投资者孙煜名下的证券账户在交易“贵州燃气”“天华院(600579,股吧)”股票过程中,多次以盘中大额申报封涨停等方式炒作股价,严重扰乱了证券市场的正常交易秩序,已被上交所采取书面警示、盘中暂停账户当日交易等自律监管措施。游资活动频率的降低或与此消息有关。

  对于当前市场的强势表现,广州万隆指出,创业板仅用了两个交易日就完全收复了失地,相比春节回来的那一波反弹,成长股回血速度明显加快,市场做多情绪之强烈不言自明。不过连续大涨过后随着创业板指逐步逼近前期高点,上方压力加速显现后投资者开始谨慎点也没啥坏处,对于创业板下半周越往上走就越要防范冲高回落的风险。

(责任编辑:孟行 HN111)
看全文
想了解更多关于《王牌游资连续两日加仓一股 “佛山帮”助力神雾节能强势反弹》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。