我已授权

注册

海利尔采购经理受贿29万判一缓二 华昌生物等6家企业送贿

2018-03-28 10:46:22 和讯网  云谈

海利尔药业集团股份有限公司
海利尔药业集团股份有限公司

  和讯网消息 海利尔药业集团股份有限公司原任采购部经理张广贺,于2015年4月至2017年6月期间,利用负责公司采购原材料的职务便利,在原料采购过程中,通过现金、银行转账方式多次收受华昌生物、碧春生物、塞尔化工、华星化工、双信化工、华利元医药6家企业财务共计29万余元,以非国家工作人员受贿罪,被判处有期徒刑1年6个月,缓刑2年。

  2015年4月至2016年6月期间,张广贺通过现金、转账方式多次收受寿光华昌生物科技有限公司邱某等人的贿赂款共计6.19万元。

  2015年12月至2017年6月,张广贺通过转账多次收受山西碧春生物科技有限公司工作人员的贿赂款共计17.72万元。

  2016年,张广贺通过转账方式多次收受山东塞尔化工有限公司朱某的贿赂款共计1.35万元。

  2016年6月,张广贺通过转账方式收受濮阳市华星化工有限公司王某的贿赂款2000元。

  2016年8月,张广贺通过转账收受青岛双信化工有限公司梁某的贿赂款2400元。

  2017年1月至2017年6月,张广贺通过转账方式多次收受淄博华利元医药有限公司刘某2的贿赂款共计3.438万元。

  上述款项共计29.139万元,案发后张广贺已向法院上缴上述赃款。山东青岛城阳区人民法院依法判处张广贺犯非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年。退缴的违法所得人民币29.139万元,上缴国库。

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
想了解更多关于《海利尔采购经理受贿29万判一缓二 华昌生物等6家企业送贿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。