想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

美国欲减少其承担的联合国维和经费份额

2018-03-29 10:04:21 新华网 
  

  

美国常驻联合国代表妮基·黑莉28日说,美国今后承担联合国维和经费的份额将不会超过25%。

  美国常驻联合国代表妮基·黑莉28日说,美国今后承担联合国维和经费的份额将不会超过25%。

  黑莉当天在安理会就联合国维和议题举行的会议上发言时作出了上述表示。她说,维和是一项共同责任,意味着共同分担任务和开支。任何国家承担的份额不应该超过维和预算的四分之一。

  联合国维和预算及各国的分摊比额经会员国磋商后由联合国大会投票决定。美国承担的当前财年的联合国维和经费已比前一财年有所减少,为20.78亿美元,占联合国维和总预算的28.47%。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《美国欲减少其承担的联合国维和经费份额 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。