我已授权

注册

A股扛起红旗 美股接力上涨尾盘有点诡异

2018-03-30 10:09:06 新浪网 
  

  

新浪美股讯 周四美股三大指数上涨均超过1%,标普上涨1.38%,报2640.87点。道指上涨1.07%,报24103.11点。纳指上涨1.64%,报7063.44点。

  新浪美股讯 周四美股三大指数上涨均超过1%,标普上涨1.38%,报2640.87点。道指上涨1.07%,报24103.11点。纳指上涨1.64%,报7063.44点。

  因周五是耶稣受难日及复活节,美国股市休市一天。所以周四是3月末和1季度末的最后一个交易日,周四的美股走势对相关的月K,季K形态影响巨大。

  纳指周线形态特征明显,周K位于MA30之上,MA10之下,收盘承压于MA20:7122.42点,周四纳指最高上冲7120.46点,3点之后的尾盘诡异的回撤近1%。月K,季K无明显的形态特征。

  当天亚太日本股市,高开高走之后,走势一路回落,至下午1点左右,从上涨转为下跌,之后1点半开始行情又诡异的拉升。

  A股,上证指数全天上涨38.24点,涨幅1.22%。日内走势10点半之前,市场一直消化美股前晚的下跌行情,之后开始独立拉升,至下午2点半之后冲高,尾盘同样回落。

  周四中美行情走势基本相同,开盘之后,卖方通过试探性的抛盘,测试市场反应,之后开启上涨模式,盘尾日内获利筹码开始抛售,全天走出一个翻转N形态。

  整体评判,市场虽然上涨,但是多头依然不是十分的坚定,有获利了结的心态。后续市场可能持续处于震荡盘整中。

  美股当天的焦点公司是

  亚马逊特朗普在Twitter

  上称:“早在大选之前,我就曾表示过对亚马逊的担忧。与其他公司不同,亚马逊仅向各州和地方政府交纳很少的税金,甚至根本不交税。而且,亚马逊还把我们的邮政系统作为其‘快递员’(这给美国带来了巨大损失),并导致大量的零售商破产。”

  亚马逊日内股价承受巨大压力,盘中9点53分,最低下跌4.10%,后续伴随整个科技股走强,收盘上涨了1.11%。

  最近焦头烂额的FACEBOOK,当日大涨4.42%,止住下跌趋势,市场无消息面,未来走势依然需要关注用户数据泄密事件。

  中概股

  爱奇艺IQ上市首日大跌13.61%,换手率11.264%,表现比较软弱,受该股影响,百度

  微张0.04%。

  其他中概股

  陌陌上涨4.97%,新浪

  上涨4.55%,

  搜狐上涨4.07%,微博

  上涨3.87%,阿里巴巴上涨2.59%,

  网易

  上涨2.13%。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《A股扛起红旗 美股接力上涨尾盘有点诡异 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。