想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

客如云2017年业绩快报:营收2.2亿元 同比上升201.69%

2018-04-02 14:52:11 和讯网 

  和讯网消息,3月30日晚间,客如云发布了2017年业绩快报。报告显示,2017年,实现营业总收入220,387,120.06 元,较去年同期上升了201.69%;总资产206,463,272.42 元,较期初 89,556,410.03 元,上升 130.54%。

  据了解,在产品层面,3月,客如云开放平台正式对外发布,客如云开放平台分别从“人、财、物、客”四个维度连接招聘培训服务、金融服务、供应链全流程服务以及第三方生活服务平台。2017年客如云开放平台分别开放了云端能力、终端能力、销售能力和运维能力,认证合作伙伴多达200余家。9月,客如云召开的新品发布会上,发布智能收银一体机OnPOS2。产品创新和技术方面,客如云通过区域划分和产品区隔,搭建起直营、代理和电商共存的立体式市场进入渠道。

  截至2017年,客如云已经在全国44个城市建立直营分站,在100余座城市开拓代理业务,并通过主流电商平台开展营销服务。目前客户已覆盖超过150座城市,签约商户已达6万余家,较2016年增长4倍有余。预计2018年将突破30万家。

  客如云在2016年下半年试水的金融服务业务,与第三方金融机构合作,通过数据建模和数据分析为用户提供量身定制的金融解决方案。随着金融业务体量的增长和数据模型的逐步完善,2017年通过场景化数据辅助征信和贷后管理,协助放款金额累计超过2亿元。客如云与钱包金服的信贷不良率仅为0.78%,而一般银行信贷不良率达1.5%,互联网金融信贷不良率高达5%。在2018年客如云预计将有10亿贷款放出给中小餐饮零售企业。

  

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《客如云2017年业绩快报:营收2.2亿元 同比上升201.6...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。