我已授权

注册

SEC首据“安全港”规则颁奖 一举报者获超220万美元

2018-04-08 16:14:50 和讯网  Molly

  和讯网消息 据外媒报道,近日,SEC发布了向一名举报者颁发超过220万美元奖金的公告。尽管该举报者首先向另一家联邦机构报告,后来向SEC提供了同样的信息。

  据SEC称,该举报者先自愿将信息报告给一家联邦机构,在初次提交报告的120天内,该举报人将相同信息提交给SEC,并协助该机构开展调查并实施执法行动。即使SEC在另一个联邦机构开展调查后进行报告,但仍被认为在有效时间作出报告。

    此为SEC首次根据“安全港”规则(safe harbor)向举报人发放220万美元奖金。“安全港”规定指举报者首先向其他联邦机构提供信息,并在120天内向SEC提供相同信息,则被SEC视为同时收到信息。

  据悉,所有奖金都由美国国会设立的投资者保护基金支付,全部的资金来源都是违规者向SEC缴付的罚款。当SEC对违规者的制裁超过100万美元时,举报人可获得所罚款项的10%到30%不等作为奖励。多名举报人也可以分享奖金。

  

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《SEC首据“安全港”规则颁奖 一举报者获超220万美元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。