我已授权

注册

SEC再向举报人颁奖 一个月内已奖励近9000万美元

2018-04-13 11:29:19 和讯网  Molly

  和讯网消息 据外媒报道,4月13日,SEC宣布奖励一内部人员揭发公司不当行为以维护执法行动超过210万美元。在调查过程中,该举报者提供的强有力的证据有效地支持了执法人员的工作。

  事实上,SEC在过去一个月内向举报人奖励了近9000万美元。“正如奖项表明,我们将继续从举报人那里获得高质量的信息,并用这些信息发现和遏制违规行为以保护投资者。”SEC一位相关负责人称。

  SEC表示,自其于2012年颁发第一个举报人奖以来,已向53名举报人奖励超过2.62亿美元。此前奖励最高的一笔是2014年的3000万美元奖金。期间,SEC已经对违法者进行近15亿美元制裁,包括7.4亿美元的非法收益等,其中大部分已经或将要返还投资者。

    据悉,所有奖金都由美国国会设立的投资者保护基金支付,全部的资金来源都是违规者向证券交易委员会缴付的罚款。当SEC对违规者的制裁超过100万美元时,举报人可获得所罚款项的10%到30%不等作为奖励。多名举报人也可以像此次的案件一样分享奖金。

    为保护举报者,SEC将不披露举报者信息,并且将不直接或间接的揭露其身份。

 

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《SEC再向举报人颁奖 一个月内已奖励近9000万美元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。