想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

蓝筹股回调 资金追捧半导体元件、集成电路板块

2018-04-13 15:40:54 和讯股票  于禧

  和讯股票(微信号:istocknews)(微信号:istocknews)消息 4月13日,截至收盘,沪指跌0.66%,报3159.05点,成交1636.52亿元,成交量创近期新低;深证成指跌0.37%,报10687.02点,成交2327.04亿元;创业板指跌0.13%,报1824.59点,成交880.97亿元。

  资金流向方面,半导体元件、集成电路板块成吸金大户,霸占净流入榜头。

蓝筹股回调 资金追捧半导体元件、集成电路板块

  概念板块方面,集成电路、人工智能、芯片概念资金净流入位列前三。

蓝筹股回调 资金追捧半导体元件、集成电路板块

  巨丰投顾认为,随着调整时间的拉长,大盘技术面走势越来越弱。若无重磅利好,难以打破盘整格局。国务院印发落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见,加之周四美股展开强反弹,利好市场,但仅仅给A股提供了一个高开机会。建议投资者控制仓位,静待市场探明市场底。仓位较轻者可逢低关注新兴产业互联网、大数据、云计算、人工智能、软件和集成电路、高端装备制造、生物医药)中的低位成长股。

  广发证券(000776,股吧)认为,沪深两市周四携手低开,盘中受银行、煤炭、有色等回落拖累,大盘走出震荡回落的走势,最终大盘以小阴线报收,量能有所萎缩。而创业板则震荡基调未改。主力资金净流出91亿。从分项板块来看,黄金、医药、广告包装等位居主力资金净流入前列,而银行、化工、房地产等出现主力资金减持。我们注意到近期主力资金谨慎情绪再度升温,这或将影响市场的运行节奏。医药概念股表现活跃,诚意药业、智飞生物(300122,股吧)等涨幅居前,再加上主力资金介入意愿较强,短线有望持续活跃。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《蓝筹股回调 资金追捧半导体元件、集成电路板块》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。