我已授权

注册

黑色风暴来袭 牛散手持一股盈利逼近十万元

2018-04-13 17:23:29 和讯股票 

周五两市股指中幅高开,之后持续缓慢走低,中午收盘前小幅回勾收报;午后股指先行走高,13:40时之后再度出现跳水;盘面热点:软件服务、区块链、信息安全、云计算、智能医疗、水利建设、量子通信、大数据、煤炭、水务、航空、半导体等板块表现较好;总体来说:今日市场呈现震荡回落的行情。模拟盘选手“我是陈小”本周收益率为36.67%,位居周榜第一位,手持鸿博股份(002229,股吧)(002229)一股。

黑色风暴来袭 牛散手持一股盈利逼近十万元

盘面上,市场热点再度降到了冰点,开盘只有500多家个股下跌,截止到早盘收盘已经是接近2000家下跌,近期的行情更适合轻仓等待新的趋势性行情出现,毕竟好不容易聚集的人气一下就被打倒了,只能是树倒猢狲散了。模拟盘选手“我是陈小”手持鸿博股份(002229)四天,盈利逼近十万元,可谓惊人,期待后市表现!

黑色风暴来袭 牛散手持一股盈利逼近十万元

预知模拟盘选手我是陈小的个人精彩调仓,请关注个人主页面 我是陈小

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

 

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《黑色风暴来袭 牛散手持一股盈利逼近十万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。