注册

2家企业获IPO批文筹资总额不超30亿元

2018-04-14 03:36:26 证券日报 

  本报记者 朱宝琛

  新一批的IPO批文4月13日下发:两家企业共计筹资总额不超过30亿元。证监会要求这两家企业及其承销商分别与上交所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  这是今年以来,证监会核发的第11批IPO批文。由此,今年以来,已经有32家企业领到了IPO批文,筹资总额为357亿元。

  昨日拿到批文的企业均都在上交所主板上市,分别是亚普汽车部件股份有限公司、无锡药明康德新药开发股份有限公司。

  今年3月27日,无锡药明康德新药开发股份有限公司IPO申请上会,并顺利过会。这一时间节点,距离公司今年2月初招股书预披露更新,仅仅过了50天左右时间。

  值得一提的是,无锡药明康德新药开发股份有限公司是中概股以IPO形式回归A股的第一单。此前案例中,中概股都以并购方式回归A股。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《2家企业获IPO批文筹资总额不超30亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。