注册

ST生化董监事集体辞职

2018-04-14 02:34:00 中国证券报 

  ST生化4月13日晚公告,公司董事和监事集体辞职,将召开临时股东大会,补选董事、监事及修改公司章程等。

  根据公告,董事会于近日分别收到董事史曜瑜、闫治仲、杨曦、史顺民、李伟勇和独立董事武世民、张林江、王丽珠提交的书面辞职报告。为保障公司董事会平稳过渡,上述人员辞职自公司股东大会选举产生新任董事之日起生效。

  同时,监事曹三海、史喜民、朱光祖和职工代表监事王芳福、郑文东也提交了书面辞职报告。

  根据公告,浙民投提名陈耿、袁华刚为董事,余俊仙、张晟杰为独立董事,周冠鑫为监事;航运健康提名郑毅、罗军为董事,刘书锦为独立董事,王卫征为监事。(于蒙蒙)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《ST生化董监事集体辞职》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。