注册

重庆啤酒去年年净利同比增82% 拟真金白银10派8元

2018-04-14 09:11:55 财富动力网 

  重庆啤酒(600132,股吧)(600132)4月13日晚间披露年报,公司2017年实现营业收入31.76亿元,同比下降0.64%;净利润3.29亿元,同比增长82.03%。基本每股收益0.68元。公司拟每10股分配现金红利8元。业绩取得不错成绩,主要缘于主营业务的稳步增长。公司持续推进产品高端化战略,使得销售利润得到提升。 近日,重庆啤酒股价反弹上涨势头凌厉,分析认为,年报业绩符合之前的预报,净利大增并还高额派现金,将对公司股价形成正面支撑作用。2017年中国啤酒市场销量下滑,但利润却出现个位数的增长,这主要是由高端和超高端产品带来的。中国作为全球最大和最具潜力啤酒市场的基础没有变,消费升级将推动行业升级,中国啤酒行业已经进入了以高质量发展为目标的新时代,依据良好的产品组合与高端化策略,公司仍然对行业发展充满信心。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《重庆啤酒去年年净利同比增82% 拟真金白银10派8元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。