我已授权

注册

美英法对叙利亚实施打击 亚股小幅上扬 金油表现平稳

2018-04-16 08:10:20 新浪网 

  新浪美股讯 北京时间16日上午消息 亚太股市周一开盘小幅上扬。上周六,美英法对叙利亚实施军事打击,以回应叙政府军疑似使用化学武器。

  日经225指数高开0.3%,报21843.55点;东证指数高开0.2%,报1732.09点;韩国首尔综指高开0.5%。

  澳大利亚S&P/ASX 200指数早盘上涨0.15%,报5,837.70点。

  亚市早盘,NYMEX原油开盘小幅上涨,现金黄金小幅下跌,市场表现平稳。截至发稿,NYMEX原油报67.15美元,跌幅0.36%;黄金报1346.6美元,跌幅0.1%。

  叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区日前据称发生“化学武器袭击”事件。美国总统特朗普在事件发生后多次威胁要对叙政府动武。美国东部时间13日晚,特朗普宣布,已下令美军联合英国法国对叙利亚军事设施进行“精准打击”。

  美国副总统彭斯14日在秘鲁首都利马说,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《美英法对叙利亚实施打击 亚股小幅上扬 金油表现平稳 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。