想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄:今日下行并无实质性利空 没有必要恐慌

2018-04-16 18:07:53 新浪网 

  新浪财经讯 4月16日 沪指今日低开低走,收盘大跌1.53%,收报3110.65点,两市合计成交4507亿元。英大证券首席经济学家李大霄,今天市场跌幅较多,出现调整格局。周末有一个重大消息就是海南的政策利好,海南的政策利好非常大,它的优势也非常的明显,受此政策的影响,海南板块也是有非常迅猛的表现。但是大家也需要谨慎,毕竟要找到真正跟政策利好相对应的公司才有可能获得比较稳妥收益。

  同时,李大霄还表示,从全天的情况看,明显是受到周末消息的影响,最大的影响就是局部地区的政治性事件。受这个事件的影响,A股和港股跌幅较多,但是非常奇怪的是A股港股跌的多,周边股市的却没有反应,日本、韩国都是上涨,新加坡接近平盘。而现在开盘的欧洲股市也是涨跌互现,美股股指期货在提前的表现也是上涨。所以,今天的A股下行,更多还是一个心理层面、情绪层面的惯性下跌而已,并没有实质性的利空,也没有非常重大、不可逆的事件发生。故还是要再淡定,再观察,没有必要恐慌。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:今日下行并无实质性利空 没有必要恐慌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。