注册

17日新股提示:沃格光电上市 文灿股份公布中签率

2018-04-17 09:01:37 中国证券网 

  周二(4月17日)新股提示:

  申购:无

  上市:沃格光电

  中签号及缴款:无

  中签率:文灿股份

  【定位分析】

  沃格光电4月17日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,江西沃格光电股份(600184,股吧)有限公司于2018年4月17日起在上交所上市交易。

17日新股提示:1股上市

  【公司简介】

  江西沃格光电股份有限公司是一家集TFT-LCD玻璃面板减薄、镀膜生产、切割、销售及研发于一体的高科技企业,业务范围包括TFT-LCD玻璃薄化、ITO镀膜和COVERLENS(视窗玻璃)生产等。公司是国内少数几家掌握TFT-LCD玻璃减薄技术的公司,拥有自主研发的核心技术和知识产权。

  【沃格光电涨停板收益预测】
17日新股提示:1股上市

  【中签率】

  文灿股份网上发行最终中签率为0.0391%

  根据交易所消息,广东文灿压铸股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为13,578,444户,有效申购股数为 126,741,279,000 股,网上发行初步中签率为 0.01735820%。配号总数为 126,741,279 个,号码范围为 100,000,000,000 - 100,126,741,278。

  根据《广东文灿压铸股份有限公司首次公开发行股票发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 5,760.97 倍,高于 150 倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50.00%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 550 万股,占本次发行总量的 10.00%;网上最终发行数量为 4,950 万股,占本次发行总量的 90.00%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为 0.03905594%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《17日新股提示:沃格光电上市 文灿股份公布中签率》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。