我已授权

注册

证监会:普陀山旅游IPO申请已撤回

2018-04-19 18:12:50 新华网  刘慧

  新华社北京4月19日电(记者刘慧)记者19日从证监会获悉,普陀山旅游发展股份有限公司已撤回发行上市申请。

  证监会新闻发言人高莉介绍,2017年6月普陀山旅游发展股份有限公司向证监会提出发行上市申请。证监会受理后,即根据证券法要求,按照受理时间顺序,在证监会官网进行持续公开披露。

  2017年11月,国家宗教事务局等12个部门联合发布了《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》,证监会严格落实文件精神,对该公司进行全面审查。日前,该公司已按照证监会要求撤回发行上市申请。

  据高莉介绍,下一步,证监会将严格贯彻执行党的宗教工作方针,落实国家宗教法律法规政策,坚持依法全面从严监管,使资本市场更好地服务于经济和社会发展全局。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《证监会:普陀山旅游IPO申请已撤回》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。