想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

消息面平静 美股小幅反弹

2018-04-25 01:09:57 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  周二早盘,美股暂涨。截至昨21:34,道指涨0.34%,标普500涨0.39%,纳指涨0.40%。近期支撑美股上涨的因素主要是上市公司财报数据普遍较好以及地缘政治局势缓和。压制股市的主要因素是美国公债价格持续下跌(收益率提升)。部分投资者相信,一旦公债收益率突破3%心理点位,股市抛压就会明显加大。

  上市公司财报方面,周一盘后谷歌母公司Alphabet公布的业绩优于预期,但该股周二早盘不涨反跌2.54%。不过,整体而言,近期公布报表的上市公司较多,且涨跌大致互相抵消,对股指的影响相对温和。

  欧股周二涨跌细微,英股暂涨0.26%,法股跌0.11%,德股跌0.11%。亚太股市周二表现不一,日本股市收扬0.86%,韩国股市跌0.40%,中国香港股市涨1.26%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《消息面平静 美股小幅反弹》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。