注册

美国密歇根“中国周”欢迎中国投资

2018-05-09 07:00:00 证券时报网 

  证券时报网05月09日讯 据新华社报道,美国“汽车城”底特律市长迈克·达根在密歇根“中国周”活动期间表示,底特律永远展开双臂欢迎中国投资。达根在7日举行的密歇根中国商贸峰会午餐会上说,底特律正走出低潮期,很多商家和居民搬回底特律,他欢迎越来越多的中国公司投资底特律,参与当地经济发展。他表示,不管美国政府态度如何,底特律市和密歇根州对加强与中国经贸合作的态度不变。他和密歇根州州长里克·斯奈德2016年访问广东,对深圳和广州印象深刻。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《美国密歇根“中国周”欢迎中国投资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。