想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

牛散果敢加仓 手持一股6天盈利逼近30%

2018-05-09 17:15:43 和讯股票 

周三大盘在银行、地产、券商等蓝筹股全线回调的影响下,两市大盘低开低走,上午市场热点缺乏,创业板虽然有所拉升,但妖股永和智控、华锋股份被停牌极大的打击了大家炒作题材股的热点,最终创业板也是冲高回落,下午临近尾盘,地产、券商回落引发大盘出现一小波跳水,两市大盘跌破上午的低点。模拟盘选手“15314763916”本期收益率为33.05%,暂居周榜第一位,手持新光药业(300519)一股。

牛散果敢加仓 手持一股6天盈利逼近30%

盘面上,两市个股跌多涨少,钢铁、国产软件、电信运营、船舶、贵州板块、券商、摘帽概念、工业互联等板块跌幅靠前;矿物制品、可燃冰、油气改革、环保、猪肉、甘肃板块、石油等少数几个板块上涨,两市近50只个股涨停,5只个股跌停,创业板基本以平盘报收。模拟盘选手“15314763916”手持新光药业 (300519)短短6天时间,盈利逼近30%,成绩可谓惊人,期待后市表现!

 

牛散果敢加仓 手持一股6天盈利逼近30%

预知模拟盘选手15314763916的个人精彩调仓,请关注个人主页面 15314763916

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《牛散果敢加仓 手持一股6天盈利逼近30%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。