注册

美股连涨 CPI低于预期

2018-05-11 00:28:48 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周美股震荡盘升,周四早盘暂小涨。截至昨21:45,道指涨0.37%,标普500涨0.36%,纳指涨0.37%。本周市场焦点为美国总统特朗普宣布将退出伊核协议,这虽然造成油价波动,但对股市影响暂时很有限。至于中美贸易谈判,消息面暂时平静。数据方面,昨美国公布的4月CPI为环比涨0.2%,核心CPI涨0.1%,略微弱于预期。此外,上周初请失业金人数持平于21.1万,优于预期。

  欧股周四小幅上涨,英股暂涨0.17%,法股涨0.04%,德股涨0.25%。亚太股市周四收盘上涨,日、韩股市分别涨0.39%、0.83%,中国香港股市涨0.89%。其他方面,周四新西兰央行宣布维持基准利率不变,符合预期。此外,新西兰央行预计利率或维持稳定至2019年稍晚时段。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《美股连涨 CPI低于预期》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。