想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

短线炒股楷模 牛散手持一股2天盈利逼近7万元

2018-05-11 17:12:07 和讯股票 

周五开盘直接一字板,但随后市场高送转填权板块出现了大幅度的分化走势,这直接影响了市场的情绪效应,粤港澳、次新股有所拉升,锂电池想出来卡位,但市场跟风情绪太差,整体市场依然还是萎靡不振的盘面模拟盘选手“wxmachar36”本周收益率为38.54%,位居周榜第一位,手持兴业股份 (603928)一股。

短线炒股楷模 牛散手持一股2天盈利逼近7万元

盘面上,煤炭板块午后异动,龙头山西焦化(600740,股吧),陕西黑猫(601015,股吧)、潞安环能(601699,股吧)等纷纷跟涨,午后周期股看能否来波护盘走势。粤港澳大湾区板块午后再度崛起,龙头深华发A再度封板,世荣兆业(002016,股吧)、深天地A等快速跟涨,大盘再度被拉起,今日和周四的走势很有点像。盘选手“wxmachar36”手持兴业股份 (603928)两天,盈利逼近7万元,可谓战绩惊人,期待后市表现!

短线炒股楷模 牛散手持一股2天盈利逼近7万元

预知模拟盘选手wxmachar36的个人精彩调仓,请关注个人主页面 wxmachar36

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《短线炒股楷模 牛散手持一股2天盈利逼近7万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。