我已授权

注册

选手眼光独到 手持一股四天盈利超2万元

2018-05-14 17:14:13 和讯股票 

周一大盘在富士康IPOA股即将入魔等消息面影响下,两市大盘高开震荡,盘中最高3183点,最低回踩3167点,一天上下振幅只有16个点,创业板最高1844点,最低只有1831点,上下只有13个点,市场热点消退,操作性不强。模拟盘选手“谈股论禅”本周伊始收益率为9.96%,暂居周榜第一位,手持“昊志机电(300503)”一股。

选手眼光独到 手持一股四天盈利超2万元

盘面上,两市个股跌多涨少,海南板块、西安自贸区、公交、军工、仪器仪表、计算机应用等板块跌幅靠前;富士康概念股、机场航运、无线充电、5G概念、通信概念、白酒、银行、苹果概念等板块跌幅靠前,两市共21只个股涨停,近20只个股跌停,涨停家数是最近最少的一天,跌停个股家数是最近最多的一天,说明市场热点消退,操作性不强。模拟盘选手“谈股论禅”手持昊志机电(300503)四天,盈利超过两万元,成绩惊人,期待后市表现!

选手眼光独到 手持一股四天盈利超2万元

预知模拟盘选手“谈股论禅”的个人精彩调仓,请关注个人主页面 谈股论禅

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《选手眼光独到 手持一股四天盈利超2万元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。