想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“阿里系”中天微与新三板广州瀚润合作 研究物联网技术

2018-05-15 17:12:00 挖贝网  张维

  挖贝网讯 ,5月15日消息,新三板挂牌企业广州瀚润(837024)与杭州中天微签订NB-IoT物联网应用战略合作协议。

  据挖贝网了解,双方将针对“低功耗、覆盖广、成本低、容量大”的物联网技术开展研究,推进NB-IoT模组的批量应用、技术标准化及产业联盟,为行业用户提供便利、安全的服务。该模组主要应用于智慧城市、智慧消防、智慧家庭等行业领域。

  公告披露,建立战略合作关系后,中天微将在NB-IoT领域为广州瀚润提供技术支持,广州瀚润将利用自身产品优势和渠道优势,进入NB-IoT的模组设计与定制领域,为智慧城市、智慧消防、智慧家庭等行业领域,提供全方位的NB-IoT物联网模组和应用解决方案。

  广州瀚润是物联网无线组网产品及服务提供商,为无线嵌入式组网应用领域提供无线互联网终端产品及管理平台,解决方案。

  杭州中天微系统有限公司是通信芯片解决方案供应商及 IP供应 商,在集成电路设计,电信基础网络、IT、 业务与软件、专业服务和 终端等领域都确立了端到端的领先地位。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《“阿里系”中天微与新三板广州瀚润合作 研究物联网技术》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。