想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

江泉实业股价“深蹲”六成 增持承诺恐成“空头支票”

2018-05-16 04:06:19 证券日报 

  ,今年3月以来,大生农业三笔信托贷款相继出现违约。这三笔信托贷款是由上海华信证券有限公司一款资管计划产品通过万向信托的通道投入到大生农业,资金共计2.4亿元,到期未收到本息。

  试问背负2.4亿元违约债务,在江泉实业(600212,股吧)停牌,增持期限仅剩一个多月的状况下,大生农业将如何兑现其“不低于2亿元增持”承诺?

  5月14日,面对《证券日报》记者的询问,江泉实业相关人士回复称:“公司正在全力推进重组事宜,目前没有应披露未披露的信息,对于其它事情自己并不知情。”《证券日报》对此将继续关注。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《江泉实业股价“深蹲”六成 增持承诺恐成“空头支票”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。