想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

索罗斯一季度入手大批金融股

2018-05-16 08:55:25 中国证券网  王宙洁

  中国证券网讯(记者 王宙洁)在今年一季度,索罗斯旗下资产管理公司买入大批金融股及部分科技股。

  根据提交给监管机构的13F文件,该公司各买入70万股摩根大通及花旗的股票、113万股富国银行以及近50万股摩根士丹利,同时增持美国银行。

  此外,该公司还在一季度选择投资时代华纳、亚马逊、特斯拉和谷歌母公司Alphabet。

  该公司还选择清仓对通用汽车和3M的持股。

  根据美国的监管法规,管理资产规模超过1亿美元的基金经理必须在每个季度结束后的45天内提交一份13F表格,列出所持有的股票以及期权和可转换债券。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《索罗斯一季度入手大批金融股 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。