我已授权

注册

选手短线果敢加仓 手持一股盈利逼近30%

2018-05-16 17:30:50 和讯股票 

周三大盘在外围股市普遍下跌的带动下,两市大盘低开震荡,上午盘中最低回踩3172点,最高上攻3191点附近,上下振幅不到20个点,下午银行、保险开始杀跌,大盘跌破上午的低点,盘中最低回踩3167点附近,随后虽然出现回抽,但整体走势还是较弱。模拟盘选手“phonezbaq8at”本期收益率为32.95%,暂居周榜第一位,手持锋龙股份(002931)一股。

选手短线果敢加仓 手持一股盈利逼近30%

盘面上,两市个股普跌,大盘量能萎缩,酒店餐饮、食品饮料、医药、航空、赛马概念、医疗保健等板块涨幅靠前;保险、工业互联、黄金概念、东亚自贸、国产软件、银行、大数据等板块跌幅靠前,两市近30只个股涨停,5只个股跌停,创业板昨天拉出中阳线以后,今天冲高回落,最终以下跌0.6%报收,走势略强于主板。模拟盘选手“phonezbaq8at”手持锋龙股份(002931)已经7天,盈利逼近30%,期待后市表现!

选手短线果敢加仓 手持一股盈利逼近30%

预知模拟盘选手phonesfzxkb4的个人精彩调仓,请关注个人主页面 phonesfzxkb4

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

牛散慧眼识珠 短线手持一股盈利逼近30000元

(责任编辑:李超 HF112)
看全文
想了解更多关于《选手短线果敢加仓 手持一股盈利逼近30%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。