我已授权

注册

游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元畅饮燕京啤酒

2018-05-16 18:00:16 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日沪深两市小幅低开,随后沪指转入弱势震荡,创业板尾盘大幅跳水。

  截至收盘,沪指报3169.57点,跌22.55点,跌幅0.71%,成交1745.91亿元;深成指报10701.32点,跌46.67点,跌幅0.43%,成交2272.95亿元;创业板报1846.67点,跌11.34点,跌幅0.61%,成交752.26亿元。

  龙虎榜成交金额显示,奥瑞德(600666,股吧)今日排名榜首,成交额达8.40亿元,机构合计买入4.82亿元,卖出3.58亿元 ,净买入1.25亿元。其中方正证券(601901,股吧)股份有限公司北京安定门外大街证券营业部买入20227.3万,该营业部历史上榜后,第二日个股上涨概率50%,平均盈利2.14%,盈利成功率最高的是持股5天后卖出,收益率4.68%,成功率38%。兴业证券股份有限公司深圳分公司买入7397.02万,该营业部历史上榜后,第二日个股上涨概率30%,平均盈利-1.90%,盈利成功率最高的是持股1天后卖出,收益率-1.90%,成功率30%。

游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元痛饮燕京啤酒


游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元痛饮燕京啤酒

  今日啤酒概念板块居涨幅榜前列,相关个股燕京啤酒受机构资金青睐,全天成交额达2.33亿元,合计买入1.58亿元 合计卖出7475.98万元 ,净买入额8327.75亿元。其中三家机构专用合计买入9245.27万元。

游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元痛饮燕京啤酒

  值得注意的是,华锋股份今日复牌后,再度拉升涨停,走出13天11涨停的行情。但龙虎榜数据显示,游资正加速撤离。其中中国中投证券有限责任公司广州体育东路证券营业部净卖出2959.29万元,中泰证券股份有限公司深圳欢乐海岸证券营业部净卖出2463.48万元。

游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元痛饮燕京啤酒

  跟风榜中,奥瑞德等7股上榜,其中奥瑞德被华泰证券股份有限公司总部净卖出13959.10万元。值得注意的是奥瑞德已遭华泰证券(601688,股吧)股份有限公司总部连续减持,昨日净卖出1496.50万元。

游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元痛饮燕京啤酒

  消息面上,常山药业(300255,股吧)昨日公告称,国内ED患者人数约1.4亿人,假设其中有30%接受治疗,未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元级别。

  巨丰投顾认为近期大盘成交量萎缩明显,是构筑底部的信号。市场量能仍是制约股指上行的主要因素。近期食品饮料、医药、农业等防御性板块有所表现,次新股持续走强。创业板指数围绕1850点波动,沪指兵临3200点。但市场成交量低迷,缺乏一锤定音的板块。量能不会无缘无故释放,指数形成突破后,将有补量出现。操作上在量能释放出来之前,超跌反弹仍是最稳健的策略。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《游资加速撤离妖股华锋股份 3机构近亿元畅饮燕京啤酒》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。