注册

美股跌后企稳 房屋数据稍弱

2018-05-17 02:29:15 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  周二美股下跌约0.8%,周三早盘暂微涨。截至昨21:37,道指涨0.05%,标普500涨0.11%,纳指涨0.14%。周二美股下跌主要与美十年期公债收益率创七年新高相关,因这几乎等同于加息预期抬升。

  周三亚太时段来自朝鲜方面的消息对股市有些利空,但欧美股市对此反应不大。不仅股市对东北亚局势略紧没啥反应,油价也走得比较平稳,金价本周二大跌后于周三依然低迷。

  数据方面,昨美国公布的4月新屋开工环比降3.7%至128.7万幢,不及预期;4月营建许可环比降1.8%,略优于预期的降2.1%。

  欧股周三微涨,英、法、德三地股市涨幅暂分别为0.14%、0.16%、0.30%。亚太股市周三收盘表现不一,日本股市跌0.44%,韩国股市涨0.05%,中国香港股市跌0.13%。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《美股跌后企稳 房屋数据稍弱》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。