注册

5月17日新闻联播要闻精选

2018-05-17 19:40:00 证券时报网 

  证券时报网05月17日讯 今日新闻联播或涉及资本市场的内容:1、习主席在视察军事科学院时的重要讲话在全军和武警部队引起强烈反响。2、国务院办公厅印发《关于进一步压缩企业开办时间的意见》。3、主动扩大进口,共享发展机遇。4、前4月我国新设立外商投资企业同比增95.4%。5、多地推人才新政,助创新发展。6、第十五届中国国际影视节目展开幕。7、中孟两国交易所签署股权收购协议。8、北京新机场年底主体工程将基本完工。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《5月17日新闻联播要闻精选》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。