我已授权

注册

普惠财富递交招股书 拟挂牌纳斯达克

2018-05-19 11:13:25 和讯股票 

  北京时间5月19日,(美国东部时间5月18日)中国第三方财富管理公司普惠财富投资管理(北京)有限公司向美国证券交易委员会递交了IPO招股说明书,计划登陆纳斯达克资本市场,股票代码为“PHCF”,拟最高募资规模为1200万美元。此举表明了中国财富管理公司欲走出国门,加快与国际接轨步伐。

  伴随着热火朝天的数字化财富管理,线下理财为主的第三方财富管理机构能够抓住“窗口期”,为中国庞大的中产家庭提供专业的财富管理,考验的不仅仅是销售端能力,还有理财产品的设计以及中国投资环境的完善。

普惠财富递交招股书 拟挂牌纳斯达克

  据悉,2000年以来,中国中产阶级财富增速超过330%,而民间最大的两个财富储存工具——银行存款和投资性房地产,加起来的规模超过60%,北京大学光华管理学院副院长金李曾公开表示道。中国中产家庭能否抓住,双创以来涌现的新型经济体,譬如参与到北汽新能源、悦美等创新企业中,是眼下打破强度依赖房地产投资的有效途径。

  普惠财富成立于2013年,现主要服务于中产家庭,是第一家拟挂牌纳斯达克的财富管理公司。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《普惠财富递交招股书 拟挂牌纳斯达克》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。