我已授权

注册

6只个股获机构净买入

2018-05-20 22:00:59 封面新闻 

  封面新闻讯(记者 赵雅儒)行业资金流向方面,17个行业资金净流入,其中石油行业、煤炭采选、化肥行业等行业资金净流入居前。44个行业资金净流出,其中电子元件、医药制造、软件服务等行业资金净流出。

  龙虎榜显示,6只个股获机构净买入。

  个股提示

  海油工程(600583,股吧)(600583)公司是国内惟一一家集海洋石油、天然气开发工程设计、陆地制造和海上安装、调试、维修以及液化天然气工程于一体的大型工程总承包公司。18日获机构净买入4016万元。

  通源石油(300164,股吧)(300164)公司以油田增产关键技术复合射孔技术的研发、推广为核心主业,公司作为我国复合射孔行业的领军企业、行业国家标准制定的参与者,致力于推进射孔研发、生产、销售、服务的一体化模式建立。18日获机构净买入958万元。

  杰瑞股份(002353,股吧)(002353)公司主要耕耘于油田服务和环保服务行业,具体为油田专用设备制造、油田工程技术服务、油气工程建设、环保技术服务业务。公司的产品和服务主要应用于石油及天然气的勘探与开发。18日获机构净买入711万元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《6只个股获机构净买入》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。