想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄:A股纳入MSCI已平稳对接 将正式迈入国际化

2018-06-01 12:51:19 新浪网 

  新浪财经讯 6月1日 今日公布财新制造业PMI为51.1%,英大证券首席经济学家李大霄表示,整个制造业仍处于一个扩张区域和景气区间内,经济活动仍然活跃,对股票市场的支撑力度属正面影响。从公布出来的信息看,市场在MSCI的主动性的建仓已经完成,6月1日纳入A股已是平稳对接。 A股从今天开始正式宣布国际化开端,正式迈入国际化。非常可喜可贺的是中国股票市场终于完成了国际化第一步,外资也悄然完成了主动型的配置。令人痛心的是外资又一次精准抄到了大底,外资入市抄的底正是被恐慌所吓出来的散户筹码。中国股票市场终于迈进了儿童底,祝大小朋友儿童节快乐。

  同时,李大霄还表示,A股国际化的时代,就是从一个游泳池变成了投资人在游泳池里游泳,在大海里游泳。故更要注意余钱投资、理性投资和价值投资,才能游得长久,要远离高估的五类股票方能实现幸福美好人生,也只有李大霄好心告诉大家。一大批高估的超越国际估值水平之外的五类股票,将进入价值回归,而且将会使到绝大多数人损失绝大部分财富,一定要非常谨慎和小心。往后的市场就是一个市场化、国际化、规范化,还有退市正常化的市场,这个市场只有理性和价值投资才能够更好地适应,今天平稳对接MSCI纳入就是A股的胜利。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《李大霄:A股纳入MSCI已平稳对接 将正式迈入国际化 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。