想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

花旗:维持中电控股中性评级 目标价82元

2018-06-01 12:53:37 新浪网 

  花旗发表研究报告称,分析员与中电控股(00002)集团总监及财务总裁彭达思会面,他对今年上半年业绩感乐观,澳洲批发电价上升及煤供应具韧性,预计当地盈利较去年同期低位反弹;内地电厂利用率上升,即使煤单位成本上升,预计该分部盈利局部复苏。

  报告中称,预测今年下半年业绩期望较温和,因考虑到新利润管制协议将自10月1日起生效,资产回报上限由9.99%降至8%,及澳洲零售电力利润率下降。公司预计今年在资本开支增8%情况下,预计纯利同比升4%;首季分派61仙,同比增长3.3%。花旗预测,即使纯利同比减少,中电今年每股分派将与去年相若,维持“中性”投资评级,目标价82元。

  截至6月1日10:56,中电控股跌0.73%,报81.8港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《花旗:维持中电控股中性评级 目标价82元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。