注册

仇彦英:A股的机会都是跌出来的 这是A股的铁律

2018-06-01 15:38:23 新浪网 

  新浪财经讯 今日,受外盘影响,沪深两市早盘双双低开,三大指数随后缓慢拉升,但三大股指截止收盘依旧下跌,创指跌近2%,险守1700点。对此,上海尊为投资者管理有限公司执行董事仇彦英发微博表示,后市仍不乐观,A股的机会都是跌出来的,这个规律仍然是A股的铁律。

  以下为微博原文:

  经过一天的争夺,A股算是与美股打成平手,但A股吃相难看,说好的避免大涨大跌和刚刚庆祝所谓平稳入Msci,似乎与事实不符。不过,有些人相信是平稳的且成绩斐然,这就够了。后市仍不乐观,A股的机会都是跌出来的,这个规律仍然是A股的铁律。

仇彦英:A股的机会都是跌出来的 这是A股的铁律
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《仇彦英:A股的机会都是跌出来的 这是A股的铁律 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。