想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

特朗普称将参加“特金会” 金价恐要面临重大打击!

2018-06-02 15:34:59 汇通网 

  6月1日,美国总统特朗普(Donald Trump)表示,他将于6月12日在新加坡出席“特金会”,会见朝鲜最高领导人金正恩。他的表态结束了一个多星期以来围绕“特金会”是否继续下去的不确定性。

  特朗普称将参加“特金会”

6月1日,朝鲜高级官员金永哲在椭圆形办公室与特朗普交谈了一个多小时,并递交了金正恩的一封信。据《华尔街日报》报道,在这封信中,金正恩表现出与特朗普会面的兴趣。

  6月1日,朝鲜高级官员金永哲在椭圆形办公室与特朗普交谈了一个多小时,并递交了金正恩的一封信。据《华尔街日报》报道,在这封信中,金正恩表现出与特朗普会面的兴趣。

  特朗普向记者表示,他预计6月份的峰会上不会达成朝鲜拆除其核项目的协议。特朗普表示,他看到谈判框架将在未来一段时间不断发展,举行一次会议还不够。 特朗普与金永哲会面后向记者表示,他认为解决朝鲜问题需要一个过程。他从来没有说过一次会议就能解决问题,他认为这需要一个过程。

  目前,随着朝美双方重新安排“特金会”,双方再次走上达成和平协议的道路。然而,仍不能保证会议将如期举行。

  即将举行的“特金会”暗示朝美双方避免发生武装冲突,并且可能对美国的贸易政策决定产生影响。

  6月1日,当被问及金正恩是否希望实现无核化时,特朗普称自己认为答案是肯定的。他认为金正恩喜欢看到这种情况,但金正恩希望能谨慎行事。

  双方似乎仍有分歧需要解决,关于动机和信任的问题依然存在。美国及其盟友对朝鲜实施了经济制裁,以迫使其改变行为。特朗普在6月1日表示,在无核化发生之前,美国不会解除制裁措施。不过,他表示自己希望哪天可以解除针对朝鲜的制裁。

  特朗普向朝鲜代表团表示,他拥有更多准备好的制裁措施。除非此次与金正恩的谈判破裂,否则他不想实行这些措施。

  《华尔街日报》报道称,预计金正恩的信将显示出,他有意与特朗普会面,但不会做出任何重大让步或威胁。朝鲜曾嘲笑美国坚持要其放弃核武器发展的要求。

  避险情绪有望降温,金价恐面临挑战

  6月1日,美国非农靓丽增强了美联储6月加息的预期,并可能促使市场押注今年之后美联储将再加息两次。金价因此再度跌落千三关口,但意大利政治危机,全球贸易战疑虑等各种不确定性仍可能助长市场避险情绪。

  时间步入6月后,“特金会”将成为全球关注的焦点,并且对金融市场也起到非常大的影响。如果能成功举行,可能对金价造成较大的打击。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
想了解更多关于《特朗普称将参加“特金会” 金价恐要面临重大打击! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。