想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

李大霄:MSCI平稳对接 将助后续资金源源不绝流入A股

2018-06-05 14:40:49 新浪网 

  新浪财经讯 6月5日 大盘已收复3100点,英大证券首席经济学家李大霄表示,从3041点以来已连续四天回升,收复3100点是一个非常重要的回升信号,值得高度重视。从上证50来看,已连续上穿5日、10日、30日均线,形成一个往上走的k线组合,沪深300也上穿5日、10日、30日均线,这些信号都非常强烈。而且在收复3100点整数关之后,投资人情绪就会大为改观。

  同时,李大霄还表示,MSCI的平稳对接,后续的资金将会源源不绝流入A股,会有效地改变原来A股市场固定存量资金运作的状态。方向上会往着做大规模、扩大增量的方向去发展,因为外资的量是非常庞大且数字惊人。而外资在A股的总体仓位配置还在2%以下,还是非常低的。这在任何一个开放型市场里都是一个极低的配置,往后这个配置可以增加容量,所以空间和潜力是非常巨大的。现在很多投资者对外资并没有充分和比较客观的认识,但很可能就会在短时间内改变这种认识。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《李大霄:MSCI平稳对接 将助后续资金源源不绝流入A股 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。